ООО «Промышленные
Экологические Лаборатории»
phone icon Электронная почта:
info@pe-lab.ru
phone icon Телефон:
(812) 309-29-40
phone icon Факс:
(812) 244-37-03
phone iconЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Химическая посуда и лабораторное оборудование

17 Окт 2018

Назначение лабораторной посуды в химии, ее виды

Если вы производите исследования в агрессивных и термических средах, то лабораторные приборы по химии просто необходимы в работе. Емкости специального назначения, выполненные из различных материалов, наборы устройств и изделий из стекла, глины, металлов позволяют проводить разнообразные работы по физике и химии.

Основным оборудованием лаборатории является рабочий стол, где ведется исследовательская деятельность. Проведение химических экспериментов и анализов невозможно без лабораторных приборов, шкафов, мерной и иной посуды.

По своему виду посуда для химлабораторий делится на испытательную, измерительную (колбы капельные) и аналитическую (спектрометры, вариометры и весы). Стеклянная лабораторная посуда ULAB - прекрасный выбор для любого типа лаборатории с практически любым бюджетом.

Основная лабораторная посуда общего назначения

Лабораторное оборудование – это набор инструментов и приборов, необходимых для выполнения всевозможных измерений, экспериментов и анализов. Список лабораторной посуды общего назначения включает в себя:

  • чашку Петри и ступки с пестиком;
  • ареометры для определения плотности;
  • бутирометры;
  • пипетки и бюретки;
  • фильтровальную бумагу;
  • магнитные шейкеры;
  • цилиндры и мензурки.

Сферы применения

Лабораторные приборы по химии могут использоваться для определения плотности жидкостей, при выполнении процессов дистилляции, ректификации и выпаривания. Оборудование включает в себя сушильный и вакуумный шкафы, холодильники и посуду для хранения реактивов. Сюда же относят посуду для синтеза и анализа химических веществ: колбонагреватели, выпариватели и т.п.

Лабораторная посуда специального назначения

Такая посуда находится в лабораториях определенного профиля. Сюда относят различные виды спектрометрометров, колбы Бунзена, тигеля кварцевые, пресса и ванны, фотоколориметры и др. Отраслевая посуда поможет улучшить исследовательскую работу в лабораториях, которые изучают свойства:

  • сырья для пищевой промышленности;
  • веществ, применяемых в аграрном секторе;
  • нефтепродуктов;

С помощью специального оборудования ведется анализ почв, исследуются металлы и сплавы. ООО «Промэколаб» обеспечит оснащение любой лаборатории для ветеринарии, строительства, ювелирной отрасли и др.

Химическое лабораторное оборудование - список бренда Ulab

Список химоборудования от Ulab для лабораторий широк и разнообразен. Сюда входят бидистилляторы, водяные бани, ротационные испарители и колбонагреватели. Познакомьтесь подробнее со списком изделий на страницах сайта. Так, бидистилляторы предназначены для получения дистиллированной воды, путем проведения многоразовой дистилляции. Оно работает по принципу двойной или тройной перегонки. В результате вы используете для экспериментов и анализов лабораторно чистую воду.

Лабораторные водяные бани применяются в промышленных лабораториях, медицине и ветеринарии, нефтехимической и газовой отрасли др.

Мы с радостью поможем решить задачи комплексного оснащения профильных объектов, где востребована лабораторная посуда общего и специального назначения.

Где приобрести

Наша компания способна предложить заказчикам современное лабораторное оборудование и посуду общего и специального назначения бренда ULAB, а также других брендов - ECOVIEW, Китай, Unico, США, Юнико-СИС, Россия, Loip, Россия, DAIHAN Scientific, Южная Корея.

Качество лабораторной посуды общего и специального назначения, новых видов оборудования тестировано в испытательных центрах сертификации. Оно подтверждается регулярным использованием химпосуды и в лабораториях наших заказчиков.

Мы представляем широкий модельный ряд оборудования и посуды компании ULAB. Она способна удовлетворить потребности НИИ и промышленных комплексов, медицинских и химических лабораторий, образовательных и специализированных учреждений. Мы готовы удовлетворять запросы лабораторий любых уровней от небольших школьных до крупномасштабных исследовательских.

Позвоните нам, и менеджеры компании помогут вам определиться с необходимым комплектом оборудования и химической посуды по профилю вашей лаборатории.

Вас ждут выгодные условия оплаты, возможность доставки продукции в любой уголок России.

Наши клиенты – это десятки и сотни химических и профильных лабораторий, исследовательских учреждений в сфере металловедения, ветеринарного дела, пищевой промышленности и медицины.

Гарантийный срок эксплуатации на все приборы торговой марки ULAB составляет не менее одного года. Химическая посуда и лабораторное оборудование от ООО «Промэколаб» способны решать практически любые задачи исследовательских центров различных уровней.

Открыть каталог оборудования Возврат к списку новостей